Рулетики из отбивной свинины с салом и чесноком в духовке
Вкусные и аппетитные рулетики скрасят любой гарнир! Варианты начинок: соленый огурчик, слой фарша, чеснок, помидорки, грибочки.

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Сало
100 гр
Чеснок
2 зубч.
Сметана
2 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 36 гр. | ||
| 1 гр. |
374
ккал
Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить.
На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока.
Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой.
Обжарить в растительном масле слегка.
Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности.
Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.
На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока.
Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой.
Обжарить в растительном масле слегка.
Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности.
Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.
Другие рецепты
В чем готовим?
