Вкусные и аппетитные рулетики скрасят любой гарнир! Варианты начинок: соленый огурчик, слой фарша, чеснок, помидорки, грибочки.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
500 гр
Сало
100 гр
Чеснок
2 зубч.
Сметана
2 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
36 гр.
1 гр.
374
ккал
Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить.
На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока.
Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой.
Обжарить в растительном масле слегка.
Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности.
Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.