Простая в приготовлении закуска, но смотрится очень красочно. Вкусные рулетики из теста. Творожное тесто по этому рецепту получается очень пышное и мягкое.

Ингредиенты:

на 12 порций

Творог
250 гр
Сметана
100 гр
Яйца
1 шт.
Сахар
1 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Мука
350 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Томатная паста
3 стол.л.
Вареная колбаса
150 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яичные желтки
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
13 гр.
21 гр.
235
ккал
Тесто.
Творог размять.
Добавить сметану. Все перемешать.
Добавить сахар (у меня сахар коричневый). Перемешать.
Добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, муку.
Замесить тесто.
Начинка.
Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добавить порезанную кусочками варёную колбасу.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Небольшой кусочек оставить, чтобы после сделать «донышки» у рулетов.
Поверх теста размазать кетчуп, присыпать тёртым сыром и равномерно выложить колбасную зажарку.
Свернуть рулет.
Нарезать рулет на кусочки 3 см шириной.
Из оставшегося куска теста сделать донышки.
Форму смазать маслом и поставить рулетики.
Смазать желтком полученные пиццы и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.