Рулетики под необычной шубкой
Попробуй, точно понравится! Я сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт придумала я. Очень вкусно получилось!!!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
-
Шаг 2:
Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
-
Шаг 3:
Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
-
Шаг 4:
Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
-
Шаг 5:
Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем до полуготовности на растительном масле. Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
-
Шаг 6:
К овощам добавляем нарезанную зелень.
-
Шаг 7:
На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
-
Шаг 8:
Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
-
Шаг 9:
Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
-
Шаг 10:
Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания.
-
Шаг 11:
Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
-
Шаг 12:
Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?
