Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом
Очень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую! В нашей семье очень любят белое куриное мясо, но оно часто получается сухим. Но в таком варианте блюда оно всегда получается сочное, нежное и вкусное! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 19 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим все наши ингредиенты.
-
Шаг 2:
Я брала приправу вот с таким составом.
-
Шаг 3:
Режем зелень.
-
Шаг 4:
Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе.
-
Шаг 5:
Немного отбиваем.
-
Шаг 6:
Выкладываем на противень для удобства фаршировки.
-
Шаг 7:
Солим, перчим, посыпаем приправой.
-
Шаг 8:
На каждый кусочек кладем 2 половинки чернослива.
-
Шаг 9:
Посыпаем нашу заготовку зеленью.
-
Шаг 10:
Сворачиваем каждый кусочек в трубочку
-
Шаг 11:
Оборачиваем беконом
-
Шаг 12:
Выкладываем готовые рулеты в стеклянный противень. Я еще, для надежности, насадила их на шпажки. Побоялась что раскрутятся.
-
Шаг 13:
Выкладываем колечки помидор сверху ан каждый рулетик.
-
Шаг 14:
Посыпаем зеленым луком.
-
Шаг 15:
Посыпаем сыром.
-
Шаг 16:
Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час.
-
Шаг 17:
И вуаля, вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?
