Очень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую! В нашей семье очень любят белое куриное мясо, но оно часто получается сухим. Но в таком варианте блюда оно всегда получается сочное, нежное и вкусное! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные грудки
1.5 кг
Бекон
450 гр
Помидоры
2 шт.
Чернослив
100 гр
Мягкий сыр
500 гр
Зелёный лук
по вкусу
Соль
0.5 чайн.л.
Перец
0.25 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
19 гр.
12 гр.
3 гр.
194
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим все наши ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Я брала приправу вот с таким составом.

  3. Шаг 3:

    Режем зелень.

  4. Шаг 4:

    Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе.

  5. Шаг 5:

    Немного отбиваем.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем на противень для удобства фаршировки.

  7. Шаг 7:

    Солим, перчим, посыпаем приправой.

  8. Шаг 8:

    На каждый кусочек кладем 2 половинки чернослива.

  9. Шаг 9:

    Посыпаем нашу заготовку зеленью.

  10. Шаг 10:

    Сворачиваем каждый кусочек в трубочку

  11. Шаг 11:

    Оборачиваем беконом

  12. Шаг 12:

    Выкладываем готовые рулеты в стеклянный противень. Я еще, для надежности, насадила их на шпажки. Побоялась что раскрутятся.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем колечки помидор сверху ан каждый рулетик.

  14. Шаг 14:

    Посыпаем зеленым луком.

  15. Шаг 15:

    Посыпаем сыром.

  16. Шаг 16:

    Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час.

  17. Шаг 17:

    И вуаля, вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу с любым гарниром.

Другие рецепты