Рулеты из свинины с сыром в фруктово-грибном соусе
Простое в приготовлении мясное блюдо в духовке! Отличный рецепт приготовления сочных и мягких свиных рулетов с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
2 гр. |
В эти мясные рулетики из свинины с нежным сыром, приготовленные в обычной духовке, все влюбляются с первой пробы, так как их необыкновенные вкусовые свойства действительно уникальны! Мясные рулетики с изысканной фруктово-сырной начинкой – блюдо, достойное любого праздничного стола! Приятного аппетита Вам!
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой подготавливаем необходимые продукты и специи.
-
Шаг 2:
Нарезаем один килограмм мяса свинины тонкими пластинками около одного сантиметра толщиной.
-
Шаг 3:
Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон кухонным молоточком.
-
Шаг 4:
Отбитые кусочки мяса солим и перчим по вкусу с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
-
Шаг 5:
Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее две столовые ложки растительного масла, затем выкладываем мелко нарезанную головку репчатого лука и слегка обжариваем.
-
Шаг 6:
Средними кусочками нарезаем триста граммов шампиньонов, после чего выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.
-
Шаг 7:
Нарезаем небольшими кусочками одну грушу и выкладываем ее в сковороду к грибам с луком.
-
Шаг 8:
Добавляем в общую сковороду соль и смесь перцев по вкусу, после чего перемешивая обжариваем все ингредиенты три минуты.
-
Шаг 9:
Выкладываем в глубокую миску половину приготовленной начинки.
-
Шаг 10:
Нарезаем один очищенный апельсин небольшими кусочками и выкладываем в сковороду к оставшейся начинке, после чего перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.
-
Шаг 11:
Мелко нарезаем два зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, также добавляем лавровый лист.
-
Шаг 12:
Высыпаем в сковороду сухие семена горчицы.
-
Шаг 13:
Выкладываем в сковороду две столовые ложки майонеза и перемешиваем между собой все ингредиенты.
-
Шаг 14:
Выливаем в сковороду сто пятьдесят миллилитров кипяченой воды.
-
Шаг 15:
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и закрыв сковороду крышкой готовим соус на протяжении семи минут.
-
Шаг 16:
Выкладываем на каждый кусочек мяса половину пластинки сливочного сыра и добавляем одну столовую ложку грибной начинки.
-
Шаг 17:
Сворачиваем мясо с начинкой в плотные рулеты и фиксируем их при помощи зубочисток.
-
Шаг 18:
Выкладываем рулеты в глубокий противень, после чего ставим его в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут.
-
Шаг 19:
По прошествии времени достаем противень из духовки и выкладываем в него приготовленный фруктово-грибной соус.
-
Шаг 20:
Ставим противень в духовку для запекания рулетов под соусом на десять минут.
-
Шаг 21:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?