Вкусная рыбка не повредит фигуре и накормит всю семью. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Например с картофельным пюре.

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбное филе
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Кабачки
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
3 гр.
120
ккал
  1. Шаг 1:

    Вот все продукты которые нам понадобятся. Рыбу можно использовать любую.

  2. Шаг 2:

    Филе рыбы разморозить,помыть,слегка отжать,обсушить и порезать на порционные кусочки

  3. Шаг 3:

    Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить овощи в форму, в которой будете запекать.

  4. Шаг 4:

    Кабачок почистить и нарезать круглешками толщиной где-то 1см.

  5. Шаг 5:

    Обжарить на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Так же посолить и поперчить по вкусу. Выложить кабачок на лук с морковью.

  6. Шаг 6:

    Помидор нарезать круглешками толщиной где-то 0,5 см и положить на кабачок (извините,забыла сфотографировать этот этап). На помидор выкладываем рыбку. Подсолить. Филе можно немного смазать оливковым/растительным маслом или соусом терияки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 мин до готовности рыбы.

  7. Шаг 7:

    Рыбка готова. Приятного аппетита!

Другие рецепты