Рыбка на овощной подушке в духовке
Вкусная рыбка не повредит фигуре и накормит всю семью. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Например с картофельным пюре.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Вот все продукты которые нам понадобятся. Рыбу можно использовать любую.
-
Шаг 2:
Филе рыбы разморозить,помыть,слегка отжать,обсушить и порезать на порционные кусочки
-
Шаг 3:
Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить овощи в форму, в которой будете запекать.
-
Шаг 4:
Кабачок почистить и нарезать круглешками толщиной где-то 1см.
-
Шаг 5:
Обжарить на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Так же посолить и поперчить по вкусу. Выложить кабачок на лук с морковью.
-
Шаг 6:
Помидор нарезать круглешками толщиной где-то 0,5 см и положить на кабачок (извините,забыла сфотографировать этот этап). На помидор выкладываем рыбку. Подсолить. Филе можно немного смазать оливковым/растительным маслом или соусом терияки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 мин до готовности рыбы.
-
Шаг 7:
Рыбка готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
