Рыбка от натусика
Этот рецепт я придумала сама. Очень вкусно получилось! Теперь это мой фирменный рецепт. Не стыдно даже подать его гостям.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности. Овощи выложить в форму для запекания.
-
Шаг 2:
Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке смешанной с солью, перцем и приправой для рыбы. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 3:
Сверху положить слой обжаренной рыбки.
-
Шаг 4:
Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить всё вместе на тихом огне. Влить теплые сливки и молоко, посолить и варить помешивая на тихом огонёчке минут 7 до загустения. Если в соусе будут комочки, взбейте его блендером до однородной массы.
-
Шаг 5:
Помидорки нарезать кружочками.
-
Шаг 6:
На рыбку выложим наши помидорки и зальём соусом по всей поверхности.
-
Шаг 7:
Сверху присыпем тёртым сыром
-
Шаг 8:
Поставим в духовку разогретую до 180 градусов на среднюю полочку. И будем запекать минут 25-30 Наша вкусная рыбка готова!
-
Шаг 9:
Подаём к столу с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
