Вкуснейшие кусочки рыбного филе под овощами и сыром!

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбное филе
500 гр
Шампиньоны
200 гр
Лук
1 шт.
Яйца
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Картошка
6 шт.
Майонез
2 стол.л.
Твёрдый сыр
100 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
8 гр.
9 гр.
143
ккал
  1. Шаг 1:

    Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.

  2. Шаг 2:

    Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.

  3. Шаг 3:

    Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.

  4. Шаг 4:

    Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.

  5. Шаг 5:

    Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.

  6. Шаг 6:

    Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Другие рецепты