Рыбное филе на сковороде по-монастырски
Вкуснейшие кусочки рыбного филе под овощами и сыром!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.
-
Шаг 2:
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3:
Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.
-
Шаг 4:
Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.
-
Шаг 5:
Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6:
Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?