Рыба в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбное филе
500 гр
Картошка
8 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
5 гр.
13 гр.
135
ккал
  1. Шаг 1:

    Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

  2. Шаг 2:

    Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

  3. Шаг 3:

    Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты