Рыбное филе в картофельной шубе
Рыба в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты:
на 4 порций
Рыбное филе
500 гр
Картошка
8 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
13 гр. |
135
ккал
-
Шаг 1:
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
-
Шаг 2:
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
-
Шаг 3:
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?