Салака запеченная в духовке
Очень вкусное блюдо без лишних затрат времени и денег. Попробуйте

Ингредиенты:
на 4 порций
Салака
400 гр
Лук
2 шт.
Подсолнечное масло
30 гр
Укроп
1 гр
Карри
1 чайн.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Порошок имбиря
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 3 гр. |
143
ккал
-
Шаг 1:
Первым делом необходимо помыть и почистить рыбку.
-
Шаг 2:
Смешать нарезанный укроп с приправами и солью. Добавить к рыбе и ставить на 10-15 минут.
-
Шаг 3:
Лук нарезать крупными кольцами.
-
Шаг 4:
Форму для запекания застилаем фольгой. Поверхность смазываем маслом.
-
Шаг 5:
Выкладываем половину лука.
-
Шаг 6:
На лук выкладываем рыбу.
-
Шаг 7:
Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200. Без фольги нужно будет допечь ещё 10-15 минут.
-
Шаг 8:
Должна получиться вот такая золотистая рыбка.
Другие рецепты
В чем готовим?
