Очень вкусное блюдо без лишних затрат времени и денег. Попробуйте

Ингредиенты:

на 4 порций

Салака
400 гр
Лук
2 шт.
Подсолнечное масло
30 гр
Укроп
1 гр
Карри
1 чайн.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Порошок имбиря
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
9 гр.
3 гр.
143
ккал
  1. Шаг 1:

    Первым делом необходимо помыть и почистить рыбку.

  2. Шаг 2:

    Смешать нарезанный укроп с приправами и солью. Добавить к рыбе и ставить на 10-15 минут.

  3. Шаг 3:

    Лук нарезать крупными кольцами.

  4. Шаг 4:

    Форму для запекания застилаем фольгой. Поверхность смазываем маслом.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем половину лука.

  6. Шаг 6:

    На лук выкладываем рыбу.

  7. Шаг 7:

    Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200. Без фольги нужно будет допечь ещё 10-15 минут.

  8. Шаг 8:

    Должна получиться вот такая золотистая рыбка.

Другие рецепты