Вас поразят простота и глубина этой грибной тайны! Сочетание всех продуктов в салате, как нельзя лучше дают особый вкус, который поразил меня и сделал меня своим кумиром! Пробовала готовить этот салат впервые, и не пожалела, новый вкус понравился всем - нежный привкус смешанных грибов (свежих и маринованных) поразил своим дополнением, эти два вида грибов оказываются очень сочетаются вместе, а яйца, обжаренные вместе с грибами и луком, смотрятся необычно и эстетично, сыр покрыл все в тайну и сметана добавила свою роль , салат просто супер, как хорош, понравился всем моим и гостям, очень советую приготовить его, не пожалеете!

Ингредиенты:

на 5 порций

Шампиньоны
300 гр
Опята
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Укроп
1 гр
Сметана
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Чеснок
1 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
9 гр.
2 гр.
113
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем

  2. Шаг 2:

    Грибы нарезаем кубиками

  3. Шаг 3:

    Лук также нарезаем кубиками

  4. Шаг 4:

    Обжариваем грибы с луком

  5. Шаг 5:

    Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу

  6. Шаг 6:

    Маринованные опята мелко нарезаем

  7. Шаг 7:

    и добавляем в обжаренные грибы с луком

  8. Шаг 8:

    Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата

  9. Шаг 9:

    Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем произвольно

Другие рецепты