Отличный салатик для всей семьи и для друзей! Именно маринованный огурец придает салату необычный вкус. Его я не жалею. К тому же ингредиенты позволили сделать на Новый год такую красоту в виде змеи :)) Впервые этот салат я попробовала у подруге на дне рождении и влюбилась в него. Единственное, что я добавила - это морковь и поменяла свиное мясо на куриное филе. Теперь, когда я разделываю курицу, 1 филе прячу в морозильник, на всякий случай прихода гостей. Все остальное дома есть всегда )))

Ингредиенты:

на 4 порций

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Грибы маринованные
200 гр
Куриное филе
250 гр
Куриные яйца
3 шт.
Твёрдый сыр
70 гр
Маринованные огурцы
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
4 гр.
3 гр.
70
ккал
1. Обжарить морковь, лук и грибы, отбросить на дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Отварить куриное филе и яйца
3. Яйца, грибы, огурец, филе и сыр измельчить. ( Я режу соломкой )
4. Смешать: обжарку, грибы, огурец, сыр, яйца, куриное филе и заправить все майонезом.
P.S. Количество ингредиентов, пропорции и форма измельчения на любителя.
Его можно просто перемешать, уложить слоями, или выложить в виде чего-нибудь, например: змеи.