Салат гнездо глухаря с капустой
Приготовь салатик быстро и вкусно по уникальному рецепту! . В прошедшие выходные салат "Гнездо глухаря" получился в такой вот интерпретации. Капуста привнесла изюминку в традиционный рецепт, который обычно реализовывался немного в других вариациях.

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
100 гр
Пекинская китайская капуста
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Шампиньоны
100 гр
Яблоки
100 гр
Лук
80 гр
Перепелиные яйца
5 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Лимонный сок
2 чайн.л.
Майонез
2 стол.л.
Миндаль
5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 3 гр. |
184
ккал
1. Первым делом отвариваем яйца.
2. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем нарезанные соломкой грибы и лук с добавлением соли. По готовности убираем с плиты, чтобы они остыли.
3. Сыр, курицу и пекинскую капусту нарезаем соломкой. Также поступаем с яблоком и сбрызгиваем его лимонным соком. Часть сырной, куриной, капустной соломки откладываем в сторону.
4. Все ингредиенты объединяем в удобной емкости, добавляем майонез и перемешиваем.
5. Выкладываем на блюдо салат в виде гнезда. Оставленными капустой, куриным филе и сыром украшаем края салата.
6. Середину выкладываем измельченным миндалем, а поверх кладем перепелиные яйца.
Салатик готов. Приятного аппетита!
2. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем нарезанные соломкой грибы и лук с добавлением соли. По готовности убираем с плиты, чтобы они остыли.
3. Сыр, курицу и пекинскую капусту нарезаем соломкой. Также поступаем с яблоком и сбрызгиваем его лимонным соком. Часть сырной, куриной, капустной соломки откладываем в сторону.
4. Все ингредиенты объединяем в удобной емкости, добавляем майонез и перемешиваем.
5. Выкладываем на блюдо салат в виде гнезда. Оставленными капустой, куриным филе и сыром украшаем края салата.
6. Середину выкладываем измельченным миндалем, а поверх кладем перепелиные яйца.
Салатик готов. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
