ТАКАЯ ВКУСНОТА, сколько готовлю всегда не хватает! Рецепт приготовления очень вкусного и пикантного консервированного блюда с овощами, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 25 порций

Молодые кабачки
3 кг
Морковь
500 гр
Лук репчатый
500 гр
Чеснок
80 гр
Растительное масло
100 гр
Сахар
100 гр
Уксус
100 мл
Соль
2 стол.л.
Специи сухие
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
2 гр.
8 гр.
57
ккал
Заготовка на зиму не сложная в приготовлении! Прекрасный способ консервированных кабачков по-корейски, которые можно есть сразу! Бюджетный и очень вкусный салат которого всегда не хватает! Великолепно подходит для заправки супов и вторых блюд.
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму.

  2. Шаг 2:

    Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки приправы для корейской моркови.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в миску к чесноку с приправой две столовые ложки соли для засолки, сто граммов сахара и перемешиваем до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    На корейской терке натираем три килограмма кабачков, которые для удобства приготовления салата чередуем и натираем с пятьсот граммами моркови.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем тонкими полукольцами пятьсот граммов репчатого лука.

  7. Шаг 7:

    Накаляем на плите сковороду с добавленными в нее ста граммами растительного масла и выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности перемешивая лопаткой, затем добавляем к горячему луку в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем получившуюся горячую луково-чесночную смесь к кабачкам с морковью и хорошенько перемешиваем руками.

  9. Шаг 9:

    В кастрюлю с овощами и специями добавляем сто миллилитров 9% уксуса и еще раз как следует перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Раскладываем приготовленный салат по стерилизованным банкам и заливаем соком, который при готовке выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.

  11. Шаг 11:

    Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из кабачков по-корейски дома вместе! Приятного всем аппетита!

Другие рецепты