Салат из кабачков по-корейски на зиму
ТАКАЯ ВКУСНОТА, сколько готовлю всегда не хватает! Рецепт приготовления очень вкусного и пикантного консервированного блюда с овощами, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 25 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму.
-
Шаг 2:
Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки приправы для корейской моркови.
-
Шаг 4:
Добавляем в миску к чесноку с приправой две столовые ложки соли для засолки, сто граммов сахара и перемешиваем до однородного состояния.
-
Шаг 5:
На корейской терке натираем три килограмма кабачков, которые для удобства приготовления салата чередуем и натираем с пятьсот граммами моркови.
-
Шаг 6:
Нарезаем тонкими полукольцами пятьсот граммов репчатого лука.
-
Шаг 7:
Накаляем на плите сковороду с добавленными в нее ста граммами растительного масла и выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности перемешивая лопаткой, затем добавляем к горячему луку в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 8:
Выкладываем получившуюся горячую луково-чесночную смесь к кабачкам с морковью и хорошенько перемешиваем руками.
-
Шаг 9:
В кастрюлю с овощами и специями добавляем сто миллилитров 9% уксуса и еще раз как следует перемешиваем.
-
Шаг 10:
Раскладываем приготовленный салат по стерилизованным банкам и заливаем соком, который при готовке выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
-
Шаг 11:
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из кабачков по-корейски дома вместе! Приятного всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
