Салат новогодняя ёлочка
Такая красота должна присутствовать на каждом столе! Волшебный зимний праздник и рецепты волшебные.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
500 гр
Яйца
3 шт.
Лук репчатый
300 гр
Шампиньоны
400 гр
Майонез
200 гр
Кукуруза консервированая
0.5 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Укроп
200 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Гранат
10 гр
Болгарский перец
0.5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
4 гр. |
158
ккал
-
Шаг 1:
Нужные продукты.
-
Шаг 2:
Лук и грибы нарезать кубиком. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
-
Шаг 3:
Филе, яйца, сыр нарезать кубиком. В миске смешать сыр, филе, яйца, грибы, кукурузу, майонез.
-
Шаг 4:
Выложить на блюдо салат в виде ёлочки.
-
Шаг 5:
Нарезать укроп. Посыпать укропом ёлочку.
-
Шаг 6:
Вырезать звезду из перца. Украсить ёлочку гранатом и кукурузой.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита! Весёлого праздника!
Другие рецепты
В чем готовим?