Такая красота должна присутствовать на каждом столе! Волшебный зимний праздник и рецепты волшебные.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Яйца
3 шт.
Лук репчатый
300 гр
Шампиньоны
400 гр
Майонез
200 гр
Кукуруза консервированая
0.5 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Укроп
200 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Гранат
10 гр
Болгарский перец
0.5 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
12 гр.
4 гр.
158
ккал
  1. Шаг 1:

    Нужные продукты.

  2. Шаг 2:

    Лук и грибы нарезать кубиком. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.

  3. Шаг 3:

    Филе, яйца, сыр нарезать кубиком. В миске смешать сыр, филе, яйца, грибы, кукурузу, майонез.

  4. Шаг 4:

    Выложить на блюдо салат в виде ёлочки.

  5. Шаг 5:

    Нарезать укроп. Посыпать укропом ёлочку.

  6. Шаг 6:

    Вырезать звезду из перца. Украсить ёлочку гранатом и кукурузой.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита! Весёлого праздника!

Другие рецепты