Салат с белой фасолью, яйцами и грибами
Еще одна вариация любимого салата с фасолью! Для тех кто любит бобовые я хочу предложить один салатик с грибами. Он очень вкусный и питательный. Для этого нам понадобится фасоль. Если есть возможность купить разноцветную. сделайте это. Ведь она и в блюде будет красивее выглядеть. Но дело даже не в этом. На вкус то она тоже разная. Поэтому сделаем такое себе ассорти.

Ингредиенты:
на 4 порций
Фасоль белая
200 гр
Грибы
300 гр
Лук
1 шт.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
30 гр
Укроп
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
6 гр. |
134
ккал
Залейте фасоль холодной водой на ночь и потом отварите. Еще один нюансик. Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми. Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите. В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны. Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой. Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом. Наш салат готов и я надеюсь что он кому то из вас понравится.
Другие рецепты
В чем готовим?