Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом
очень быстро готовить и вкусно . ингредиенты доступные ))). Быстро и вкусно)

Ингредиенты:
на 2 порций
Фасоль консервированная
1 стак.
Соленые огурцы
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньоны
300 гр
Майонез
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 6 гр. |
81
ккал
Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть.
Все смешать, заправить майонезом или маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Все смешать, заправить майонезом или маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Другие рецепты
В чем готовим?
