Салат с шампиньонами и фасолью
Очень вкусный и сытный салат. Почему бы не сделать? Салат с шампиньонами и фасолью - простой и бюджетный способ вкусно украсить любой стол. Из термообработки - только легкая обжарка грибов и овощей. Фасоль в салате консервированная. Подавать его можно с любыми соками, вином.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 7 гр. |
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте
.
-
Шаг 1:
Как сделать салат с шампиньонами и фасолью? Почистите шампиньоны, помойте. И нарежьте на пластинки.
-
Шаг 2:
Луковицу почистите и нарежьте на кубики, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке..
-
Шаг 3:
Фасоль процедите через сито. Если надо промойте.
-
Шаг 4:
Маринованные огурцы нарежьте соломкой.
-
Шаг 5:
Обжарьте грибы.
-
Шаг 6:
Обжарьте лук и морковь.
-
Шаг 7:
Теперь смешайте все ингредиенты.Можно зубчик чеснока добавить. Посолите и поперчите по вкусу! Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
