Удачно подобранные ингредиенты подарят интересный и необычный вкус!

Ингредиенты:

на 4 порций

Кресс
салат
Руккола
5 гр
Яблочный уксус
1 стол.л.
Горчица
2 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 стол.л.
Эндивий
5 гр
Груши
2 шт.
Мягкий сыр
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
15 гр.
6 гр.
143
ккал
Нагреть духовку до 120 градусов. На противень высыпать орехи и поджарить, периодически помешивая до появления аромата, около 10 минут. Вынуть из духовки, остудить и крупно порезать.
Пока орехи поджариваются, взбить уксус и горчицу. При править солью и перцем. Постепенно влить оливковое масло, все время хорошо перемешивая, чтобы получился густой соус.
Салат и цикорий помыть и порвать кусочками (салат лучше не резать ножом, а рвать руками, чтобы он не окислялся). Из груш удалить сердцевину и порезать ломтиками, добавить к салату. Сыр покрошить и вместе с орехами также положить в салат. Все аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
 Салат с сыром и грушами разложить по тарелкам, полить соусом и сразу же подавать на стол.