Сандэ мороженое с клубникой по-царски
Тающее мороженое с ярким вкусом клубники - страстное признание в любви. Простота приготовления, изысканный вкус, красиво смотрится. Необыкновенно вкусное мороженое с клубникой!

Ингредиенты:
на 2 порций
Клубника
200 гр
Сахар
4 стол.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Бальзамический уксус
2 стол.л.
Мороженое
200 гр
Мята
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
26 гр. |
188
ккал
Клубнику моем и режем попалам.
В ковшике растопим масло, добавим клубнику, сахар, бальзамический уксус.
Все осторожно перемешиваем и нагреваем на небольшом огне около 5 минут. За это время клубника должна стать темно красного цвета и хорошо прогреться.
В подготовленные креманки (бокалы, пиалы) кладем по шарику мороженого, сверху выкладываем теплую клубнику и поливаем соусом.
Украшаем листиками мяты.
Дессерт "Клубника по царски" готов.
В ковшике растопим масло, добавим клубнику, сахар, бальзамический уксус.
Все осторожно перемешиваем и нагреваем на небольшом огне около 5 минут. За это время клубника должна стать темно красного цвета и хорошо прогреться.
В подготовленные креманки (бокалы, пиалы) кладем по шарику мороженого, сверху выкладываем теплую клубнику и поливаем соусом.
Украшаем листиками мяты.
Дессерт "Клубника по царски" готов.
Другие рецепты
В чем готовим?