Щука фаршированная
Быстрый вариант приготовления щуки с начинкой внутри, пробуй! Light-вариант Фаршированной щуки Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть.
-
Шаг 2:
Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить.
-
Шаг 4:
Выложить кус-кус в брюшко рыбы.
-
Шаг 5:
Брюшко закрепить зубочистками. В мискочку выложить сметану, соевый соус,хорошо перемешать, подсолить по вкусу. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
-
Шаг 6:
Кабачок порезать тонкими пластинами.
-
Шаг 7:
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
-
Шаг 8:
Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Подать с соево-сметанным соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?