Быстрый вариант приготовления щуки с начинкой внутри, пробуй! Light-вариант Фаршированной щуки Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 6 порций

Щука
900 гр
Кускус
4 стол.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Сметана
3 стол.л.
Кабачки
1 шт.
Яичные желтки
2 шт.
Морская соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
2 гр.
4 гр.
83
ккал
  1. Шаг 1:

    Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть.

  2. Шаг 2:

    Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить.

  4. Шаг 4:

    Выложить кус-кус в брюшко рыбы.

  5. Шаг 5:

    Брюшко закрепить зубочистками. В мискочку выложить сметану, соевый соус,хорошо перемешать, подсолить по вкусу. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

  6. Шаг 6:

    Кабачок порезать тонкими пластинами.

  7. Шаг 7:

    Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

  8. Шаг 8:

    Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Подать с соево-сметанным соусом.

Другие рецепты