Попробуй эту вкусную жареную рыбку, пальчики оближешь! Особенно вкусна щука, пойманная своими руками, а не купленная в магазине.

Ингредиенты:

на 4 порций

Щука
1 шт.
Мука
1 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
3 гр.
5 гр.
117
ккал
Порезать щуку на кусочки толщиной примерно в 3 см.
Натереть их солью и перцем.
Набрать в миску муки, и каждый кусочек обвалять в муке перед жаркой.
Обжаривать кусочки щуки на растительном масле с двух сторон.
Готовую рыбу подавать горячей. Можно есть так, или подать с каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!