Зрелищное приготовление щуки запеченной в тыкве.

Ингредиенты:

на 8 порций

Тыква
2 кг
Щука
2 кг
Яблоки
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Петрушка
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
0 гр.
4 гр.
52
ккал
Очень зрелищное приготовление щуки весом 2 кг, запеченной в тыкве весом 15кг. Для приготовления нам потребуется, кроме терпения,: яблоко, 3 помидора, перец болгарский, укроп, лавровый лист, соль, перец горький горошек и специи по вкусу. Время приготовления зависит от многих факторов:работы печи, какой породы дерева дрова, величина тыквы и веса щуки. Все сугубо индивидуально. Но, посмотрев видео, можно подогнать рецепт, без труда, под себя любимого. Приятного просмотра. Подписывайтесь на канал.
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления блюда нам необходимо почистить щуку (можно использовать и др. рыбу по вашему вкусу)

  2. Шаг 2:

    Подготовить тыкву, очистив ее внутри от семечек.

  3. Шаг 3:

    Для фаршировки щуки порежем на кубики болгарский перец, 3 помидора, 1 лук и яблоко.

  4. Шаг 4:

    Уложим нашу рыбу внутрь кабака. Нафаршируем приготовленными овощами и посолим, поперчим по вкусу. Затем закроем отрезанной частью тыквы.

  5. Шаг 5:

    В растопленную печь с огнем запихнем наше "произведение". И оставляем на 3 часа при интенсивном огне и 7 часов с раскаленными углями. Это время может изменяться в зависимости от размеров тыквы и рыбы. Периодически необходимо заглядывать приоткрывая отверстие в тыкве.

  6. Шаг 6:

    По истечении 10 часового держания в печи тыквы я получил такой замечательный результат. Вкус отменный. Пропитан сладостью "погибшей" тыквы. Приятного аппетита!!!

Другие рецепты