Щука в тыкве на хэллоуин на огне
Зрелищное приготовление щуки запеченной в тыкве.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Перед началом приготовления блюда нам необходимо почистить щуку (можно использовать и др. рыбу по вашему вкусу)
-
Шаг 2:
Подготовить тыкву, очистив ее внутри от семечек.
-
Шаг 3:
Для фаршировки щуки порежем на кубики болгарский перец, 3 помидора, 1 лук и яблоко.
-
Шаг 4:
Уложим нашу рыбу внутрь кабака. Нафаршируем приготовленными овощами и посолим, поперчим по вкусу. Затем закроем отрезанной частью тыквы.
-
Шаг 5:
В растопленную печь с огнем запихнем наше "произведение". И оставляем на 3 часа при интенсивном огне и 7 часов с раскаленными углями. Это время может изменяться в зависимости от размеров тыквы и рыбы. Периодически необходимо заглядывать приоткрывая отверстие в тыкве.
-
Шаг 6:
По истечении 10 часового держания в печи тыквы я получил такой замечательный результат. Вкус отменный. Пропитан сладостью "погибшей" тыквы. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
