Семга на гриле на костре в белом вине
Шикарный ужин у костра под открытым небом - романтика! По этому же рецепту легко готовится семга на гриле. Изумительно вкусная семга на костре, рецепт хорош как летом, так и зимой на даче или природе. Рыба получается нежная и ароматная.

Ингредиенты:
на 1 порций
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Вино белое
0.1 л
Сёмга
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 0 гр. |
139
ккал
Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем можно заняться костром. Подготовить решетку, хорошенько ее разогреть, выложить стейки и запекать в решетке на углях. В процессе готовки переворачивать и поливать вином. Подавать, сбрызнув свежевыжатым соком лимона с любым гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?
