Семга на пару
Рецепт для правильно питающихся и худеющих! Для остальных - тоже! Вкусная, нежная рыба и чуть проготовленные овощи получаются, если следовать этому рецепту. В нем - только полезный жир красной рыбы и никаких лишних углеводов. То, что надо, чтобы перекусить полезно и правильно. Скажем так, рецепт из серии Что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты.
-
Шаг 2:
Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи.
-
Шаг 3:
Взбейте до однородности - и соус готов. Если нет блендера - просто нарежьте зелень и смешайте все вместе.
-
Шаг 4:
Овощи нарежьте порционными кусочками.
-
Шаг 5:
Рыбу полейте лимонным соком и натрите солью.
-
Шаг 6:
Выложите рыбу и овощи в чашу мультиварки (или пароварки).
-
Шаг 7:
Поставьте в мультиварку с водой (или в пароварку, или в кастрюлю-мантышницу, или на сито и в обычную кастрюлю) и готовьте на пару 15 минут.
-
Шаг 8:
Подавайте с соусом и улыбкой, а когда будете есть - представляйте, как становитесь красивее и здоровее.
Другие рецепты
В чем готовим?
