Рецепт для правильно питающихся и худеющих! Для остальных - тоже! Вкусная, нежная рыба и чуть проготовленные овощи получаются, если следовать этому рецепту. В нем - только полезный жир красной рыбы и никаких лишних углеводов. То, что надо, чтобы перекусить полезно и правильно. Скажем так, рецепт из серии Что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Ингредиенты:

на 2 порций

Сёмга
400 гр
Болгарский перец
80 гр
Морковь
80 гр
Брокколи
80 гр
Йогурт
100 мл
Кинза, кориандр
10 гр
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
6 гр.
2 гр.
114
ккал
Приятного!
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи.

  3. Шаг 3:

    Взбейте до однородности - и соус готов. Если нет блендера - просто нарежьте зелень и смешайте все вместе.

  4. Шаг 4:

    Овощи нарежьте порционными кусочками.

  5. Шаг 5:

    Рыбу полейте лимонным соком и натрите солью.

  6. Шаг 6:

    Выложите рыбу и овощи в чашу мультиварки (или пароварки).

  7. Шаг 7:

    Поставьте в мультиварку с водой (или в пароварку, или в кастрюлю-мантышницу, или на сито и в обычную кастрюлю) и готовьте на пару 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Подавайте с соусом и улыбкой, а когда будете есть - представляйте, как становитесь красивее и здоровее.

Другие рецепты