Рецепт Мастера, приготовленный двумя Мастерами. Порционное блюдо для вкусного ужина!

Ингредиенты:

на 1 порций

Сёмга
130 гр
Кабачки
120 гр
Соевый соус
20 мл
Зелень кинзы
5 гр
Лимоны
10 гр
Лимонный сок
10 мл
Лимонная цедра
1 гр
Апельсиновый сок
30 мл
Соус чили
10 гр
Мёд
15 гр
Соль
0.5 гр
Сахар
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
2 гр.
11 гр.
88
ккал
Смешиваем Сок апельсина, цедру лимона,лимонный сок,мёд и сладкий соус Чили. Получаем соус к нашему блюду.
На фольге выкладываем кабачки, на них семгу. Солим и добавляем щепотку сахара.
Формируем из фольги "коробочку".
Семгу поливаем соевым соусом, затем нашим соусом, добавляем колечко лимона, посыпаем кинзой.
Герметично закрываем сжимая фольгу.
Готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.