Сердечки куриные в томатном соусе
Очень вкусное блюдо для семейного ужина . Быстро, диетично

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные сердечки
572 гр
Лук репчатый
42 гр
Помидоры
217 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Паприка
1 чайн.л.
Орегано
5 гр
Кукурузный крахмал
1 чайн.л.
Растительное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
3 гр. |
125
ккал
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, обжарить на 1 ч.л. растительного масла.
Сердечки помыть, добавить в сковороду. Добавить специи и кукурузный крахмал, тушить 40 минут.
Сердечки помыть, добавить в сковороду. Добавить специи и кукурузный крахмал, тушить 40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?