Сердце индейки в духовке
Не знаешь как приготовить сердечки? Загляни в рецепт! Сердце индейки в духовке - вкусное и аппетитное блюдо для тех, кто любит шашлыки, но не имеет возможности их готовить. Сердечки предлагается нанизать на шпажки и запечь в духовке. Подавать таким образом приготовленные сердечки лучше всего со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:
на 3 порций
Сердце индейки
500 гр
Имбирь
10 гр
Чеснок
2 зубч.
Соевый соус
100 мл
Соус Терияки
40 мл
Рисовый уксус
40 мл
Вустерский соус
20 мл
Оливковое масло
20 мл
Мёд
10 гр
Перец красный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 12 гр. |
133
ккал
1. С сердечек вырезаем жир, промываем их и обсушиваем.
2. Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.
3. Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.
4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
5. Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.
6. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).
7. Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. В идеале нужно включить режим "Гриль".
8. Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2. Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.
3. Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.
4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
5. Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.
6. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).
7. Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. В идеале нужно включить режим "Гриль".
8. Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
