Сердце индейки в мультиварке
Готовь простое, но вкусное блюдо. Настоящий деликатес! Сердце индейки в мультиварке - блюдо, которое готовить просто и достаточно быстро. Сердечки получаются вкусными, в сливочном соусе, и отлично сочетаются практически с любым гарниром. Отличный вариант для семейного ужина, ведь это не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты:
на 4 порций
Сердце индейки
700 гр
Лук
80 гр
Растительное масло
20 мл
Сливки
80 мл
Соль
5 гр
Мука
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 2 гр. |
154
ккал
Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.
Чистим лук, режем его полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Жарение", наливаем в чашу масло, ждем, когда оно разогреется. Выкладываем лук и обжариваем его, помешивая, 3 минуты.
Добавляем четвертинки сердец, посыпаем их солью, перемешиваем, после чего закрываем крышку и готовим все вместе на режиме "Тушение" в течение 15 минут.
Наливаем сливки, тушим с ними еще 10 минут, после чего открываем крышку, насыпаем муку и мешаем.
Сердечки готовы к подаче на стол!
Чистим лук, режем его полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Жарение", наливаем в чашу масло, ждем, когда оно разогреется. Выкладываем лук и обжариваем его, помешивая, 3 минуты.
Добавляем четвертинки сердец, посыпаем их солью, перемешиваем, после чего закрываем крышку и готовим все вместе на режиме "Тушение" в течение 15 минут.
Наливаем сливки, тушим с ними еще 10 минут, после чего открываем крышку, насыпаем муку и мешаем.
Сердечки готовы к подаче на стол!
Другие рецепты
В чем готовим?
