Эта рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная!

Ингредиенты:

на 5 порций

Рыба
5 шт.
Розмарин свежий
по вкусу
Мёд
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Оливковое масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
0 гр.
65 гр.
16 гр.
677
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.

  2. Шаг 2:

    Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .

  3. Шаг 3:

    Затем нанизать филе на деревянные шпажки.

  4. Шаг 4:

    Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.

Другие рецепты