Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 6 порций

Корейка свиная
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сливочное масло
120 гр
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
150 гр
Панировочные сухари
250 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
23 гр.
23 гр.
363
ккал
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и довольно быстрый рецепт приготовления сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде на предстоящий семейный обед или ужин! Обязательно приготовьте нежное мясо из свиной корейки со специями по нашему рецепту, которое обязательно понравится вашим родным с близкими своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.

  3. Шаг 3:

    Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.

  6. Шаг 6:

    Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.

  7. Шаг 7:

    Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.

  8. Шаг 8:

    Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.

  9. Шаг 9:

    Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.

  10. Шаг 10:

    Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.

  11. Шаг 11:

    Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.

  12. Шаг 12:

    Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.

  13. Шаг 13:

    Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.

  14. Шаг 14:

    Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин.

  15. Шаг 15:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты