Шурпа из баранины в мультиварке
Шикарный густой супчик по мотивам восточной кухни! Шурпа - ароматный, наваристый бульон с овощами и мясом. Отлично подойдет и на обед семье, и для угощения гостей. Готовьте и сделайте свои будни и выходные дни вкуснее!

Ингредиенты:
на 6 порций
Баранина
800 гр
Вода
2 л
Морковь
160 гр
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Картошка
400 гр
Лук
80 гр
Сельдерей
5 гр
Хмели
сунели
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 3 гр. |
51
ккал
Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой. Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист.
Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками. Лук режем четвертинками.
После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе еще в течение 30 минут.
В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками. Лук режем четвертинками.
После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе еще в течение 30 минут.
В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
