Сибас печеный с зеленью перцем и сахаром в фольге
Самая вкусная и диетическая рыба, да еще и с народными травами! Запах! Для меня ценность этого рецепта зашкалила, скажем так. Сибас подают в ресторанах, это название на устах у знаменитых шефов, а тут... Рецепт для нас, с нашими местными травами, которые мы все знаем, ценим и любим! Готовить всем! Еще и похудеем!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
1 гр. |
При подаче можно добавить кусочек сливочного масла или растительное, настоянное на чесноке. И зелени нарубить свежей.
-
Шаг 1:
Выпотрошите рыбу.
-
Шаг 2:
Вымойте и просушите травы.
-
Шаг 3:
Положите рыбу на фольгу, наполните травами брюшко.
-
Шаг 4:
Вы можете взять и заморские травы - тимьян, к примеру. Еще удивительно, но рыба любит нотки ванили (это для девочек, можно немного добавить). Сверху рыбу натрите смесью соли, сахара и перца. Лимон тоже в радость.
-
Шаг 5:
Заверните рыбу в фольгу. Так подготовьте к запеканию всю рыбку.
-
Шаг 6:
Готовьте при 180 градусах 15-20 минут. Показатель готовности - белый глаз.
-
Шаг 7:
Рыба готова. Подаем.
Другие рецепты
В чем готовим?