Сибас с луком и картошкой на противне
Это не просто рыба в духовке. Готовь целый обед или ужин легко! Сибас в духовке - это вкусно, полезно, диетично. И по времени совсем не затратно - поставишь в духовку и гуляешь. А потом пришел - и за стол.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Очищаем картофель и нарезаем шайбами. Кладем в воду, чтобы ушел лишний крахмал.
-
Шаг 2:
Чистим лук и нарезаем четверть-кольцами.
-
Шаг 3:
Смазываем форму для духовки маслом.
-
Шаг 4:
Выкладываем картофель.
-
Шаг 5:
На картофель ровным слоем выкладываем лук.
-
Шаг 6:
Помидоры моем и нарезаем шайбами.
-
Шаг 7:
Выкладываем помидоры на лук.
-
Шаг 8:
Добавляем воду и немного поливаем маслом.
-
Шаг 9:
Солим, перчим, присыпаем травами.
-
Шаг 10:
Ставим в духовку примерно на час при 180 градусах.
-
Шаг 11:
Чистим рыбу и удаляем плавники.
-
Шаг 12:
Овощи готовы.
-
Шаг 13:
Надрезаем рыбу по бокам, солим и приправляем соком лимона.
-
Шаг 14:
Выкладываем рыбу на овощи.
-
Шаг 15:
Поливаем маслом и вином, присыпаем травами и ставим в духовку. 5 минут на обычном режиме и 15 минут на режиме Гриль. Нет гриля - не беда, готовьте на обычном.
-
Шаг 16:
Готовую рыбу хорошо оставить на минутку отдохнуть.
-
Шаг 17:
И можно подавать.
-
Шаг 18:
Дополните рыбу свежим салатом и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
