Сиг в духовке
Эта рыба покорит тебя с первого раза, пробуй! Сиг в духовке - отличное блюдо для любителей рыбы и не только. Подавать блюдо можно с гарниром из картофеля или просто с запеченными овощами. Голову сигу лучше не отрезать, так блюдо смотрится намного интересней.

Ингредиенты:
на 2 порций
Морской сиг
300 гр
Лук репчатый
80 гр
Морковь
80 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
132
ккал
1. Рыбу моем, очищаем от чешуи, потрошим, повторно моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками.
3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочков сыра.
4. На кусок фольги выкладываем овощи, затем рыбу, упаковываем как можно тщательнее, размещаем на противне.
5. Отправляем сига в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 30 минут.
На стол подаем в горячем виде.
Какой аромат! Приятного аппетита!
2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками.
3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочков сыра.
4. На кусок фольги выкладываем овощи, затем рыбу, упаковываем как можно тщательнее, размещаем на противне.
5. Отправляем сига в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 30 минут.
На стол подаем в горячем виде.
Какой аромат! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
