Скумбрия фаршированная гавайской смесью
Легко, вкусно, диетично!!

Ингредиенты:
на 2 порций
Скумбрия
2 шт.
Гавайская смесь замороженная
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
6 гр. |
182
ккал
1) Промываем и потрошим рыбу, удаляем жабры, откладываем просушиться.
2) Соединяем мелко нарезанный чеснок, масло, лимонный сок, соль, перец.
3) Натираем внутренности рыбы половиной смеси.
4) Фаршируем рыбу.
5) Поливаем с верху оставшейся смесью.
6) Заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем на полчаса.
7) 170°-180°С запекать ~40 минут.
2) Соединяем мелко нарезанный чеснок, масло, лимонный сок, соль, перец.
3) Натираем внутренности рыбы половиной смеси.
4) Фаршируем рыбу.
5) Поливаем с верху оставшейся смесью.
6) Заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем на полчаса.
7) 170°-180°С запекать ~40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?