Скумбрия паровая с картошкой
Скумбрия на пару полноценный ужин, потому что в воду положим картошку. В этом и весь секрет для тех, кто любит блюда, приготовленные одновременно в одной посуде. И правильно, че лишнее марать!

Ингредиенты:
на 4 порций
Скумбрия
2 шт.
Картошка
6 шт.
Специи сухие
1.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Укроп
50 гр
Сливочное масло
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
11 гр. |
127
ккал
1. Выпотрошите рыбу, удалите головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу на порционные куски. Приправьте. Заверните рыбу в двойной слой фольги.
2. Картофель очистите и нарежьте дольками примерно на 6 частей каждый клубень. Сложите картошку в чашу мультиварки. Добавьте 0,33 ст.л. соли и залейте водой (1 л).
3. Сверху поставьте корзинку для готовки на пару с рыбой, установите режим Пар на 30 минут, чтобы картошка тоже успела приготовиться.
4. Достаньте рыбу. С картошки слейте воду, добавьте к картошке масло и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Все готово.
Приятного!
2. Картофель очистите и нарежьте дольками примерно на 6 частей каждый клубень. Сложите картошку в чашу мультиварки. Добавьте 0,33 ст.л. соли и залейте водой (1 л).
3. Сверху поставьте корзинку для готовки на пару с рыбой, установите режим Пар на 30 минут, чтобы картошка тоже успела приготовиться.
4. Достаньте рыбу. С картошки слейте воду, добавьте к картошке масло и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Все готово.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?