Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму
Рыба на зиму с овощами - удачный рецепт! К картошке, студенту! Вкусно! И правда, закатать скумбрию с овощами - и никакой консервы вам не понадобится! Очень вкусная рыба!

Ингредиенты:
на 30 порций
Помидоры
3 кг
Скумбрия
2 кг
Морковь
2 кг
Лук репчатый
1 кг
Болгарский перец
1 кг
Подсолнечное масло
250 мл
Сахар
100 гр
Уксус
200 мл
Соль
2 стол.л.
Лавровый лист
5 шт.
Перец горошком
15 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 5 гр. |
87
ккал
1. Выпотрошите и очистите скумбрию, удалите плавники, хвост и нарежьте на удобные кусочки. Отварите рыбу в подсоленной воде. Затем готовую рыбу при желании разберите на кусочки и, если хотите, удалите кости.
2. Пропустите помидоры через мясорубку, струмок или измельчите при помощи блендера. Остальные овощи вымойте, очистите и нарежьте как вам нравится.
3. Сложите в кастрюлю все овощи, доведите до кипения и тушите 30 минут. Потом добавьте рыбу и специи и тушите еще 30 минут. Потом попробуйте, доведите до вкуса.
4. Готовый салат разложите по стерильным банкам, укупорьте стерильными крышками, переверните, укутайте, остудите.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного!
2. Пропустите помидоры через мясорубку, струмок или измельчите при помощи блендера. Остальные овощи вымойте, очистите и нарежьте как вам нравится.
3. Сложите в кастрюлю все овощи, доведите до кипения и тушите 30 минут. Потом добавьте рыбу и специи и тушите еще 30 минут. Потом попробуйте, доведите до вкуса.
4. Готовый салат разложите по стерильным банкам, укупорьте стерильными крышками, переверните, укутайте, остудите.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
