Скумбрия в фольге запеченная с лимоном и луком
Вкусная, сочная рыбка с легкой кислинкой.

Ингредиенты:
на 2 порций
Скумбрия
700 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимоны
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
140
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Рыбу почистить, разделать на куски, добавить соль и специи. Оставить на 5-15 минут.
-
Шаг 3:
Фольгу смазать маслом. Выкладываем куски рыбы (по форме рыбы). Между кусочками кладём кольца лука и ломтики лимона (порезать тонко). Внутрь рыбы заложить зелень.
-
Шаг 4:
Заворачиваем фольгу, сверху ещё 1 слой фольги. Отправляем в духовку, запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут
-
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
