Вкусная, сочная рыбка с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

на 2 порций

Скумбрия
700 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимоны
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
9 гр.
2 гр.
140
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Рыбу почистить, разделать на куски, добавить соль и специи. Оставить на 5-15 минут.

  3. Шаг 3:

    Фольгу смазать маслом. Выкладываем куски рыбы (по форме рыбы). Между кусочками кладём кольца лука и ломтики лимона (порезать тонко). Внутрь рыбы заложить зелень.

  4. Шаг 4:

    Заворачиваем фольгу, сверху ещё 1 слой фольги. Отправляем в духовку, запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты