Скумбрия в майонезе в духовке запеченная с луком в фольге
Такая рыба - полноценный ужин и обед! Еще праздник! Так что, готовь! Скумбрия с луком и майонезом в фольге готовится очень просто, а получается нежной и сочной.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
Очистите и вымойте картошку и лук. Выпотрошите рыбу и удалите головы. Нарежьте зелень и смешайте ее с солью.
-
Шаг 2:
Рыбу полейте лимонным соком, посолите и приправьте, сделав надрезы для лучшей пропитки и пропекания.
-
Шаг 3:
Картошку и лук нарежьте довольно тонко, добавьте к ним зелень и перемешайте.
-
Шаг 4:
На фольгу выложите луково-картофельную подушку. Сверху - рыбу.
-
Шаг 5:
Фольгу запечатайте и поставьте рыбу в духовку (на 1 час при 180 градусах).
-
Шаг 6:
Потом откройте фольгу, смажьте рыбу майонезом и запеките в течение еще 5 минут.
-
Шаг 7:
И - можно подавать.
Другие рецепты
В чем готовим?
