Вкусно и сочно. Все очень просто!

Ингредиенты:

на 6 порций

Скумбрия
3 шт.
Паприка
1 стол.л.
Чеснок
30 гр
Оливковое масло
5 стол.л.
Лимонный сок
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
19 гр.
1 гр.
242
ккал
Специи делают вкус рыбы ярче и богаче.
  1. Шаг 1:

    Скумбрию разделить на филе. Выложить в форму шкурой вниз и сбрызнуть лимонным соком.

  2. Шаг 2:

    Приготовить ароматную пасту. Чеснок измельчить,сложить в миску и посолить.Истолочь в кашицу.

  3. Шаг 3:

    Добавить паприку,приправу для рыбы,масло и перемешать.Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник,промариноваться.

  4. Шаг 4:

    Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник, промариноваться.

  5. Шаг 5:

    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее рыбу шкурой вверх и запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.

  6. Шаг 6:

    приятного аппетита!

Другие рецепты