Быстрый и вкусный соус для пасты или макарон.

Ингредиенты:

на 2 порций

Сливки
70 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Душистый перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
20 гр.
2 гр.
271
ккал
  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Отделим желток от белка и добавим сливок.

  3. Шаг 3:

    Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции.

  4. Шаг 4:

    Натрём сыр на тёрке и добавим в миску.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем до однородности и посыпаем перцем и солью.

  6. Шаг 6:

    Соус готов. Добавляем его в пасту или макароны и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Другие рецепты