Аппетитные куриные бедрышки под сливочным соусом. Пикантный вкус базилика, блюдо быстро готовиться и очень вкусное. Вкусно и быстро.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные бедрышки
4 шт.
Майонез
1.5 стол.л.
Горчица
1 чайн.л.
Чеснок
4 зубч.
Базилик
0.25 чайн.л.
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
16 гр.
1 гр.
228
ккал
Это блюдо я готовлю в аэрогриле, у кого нет, то духовка вполне сгодится. Берем бедра и промываем их под проточной водой. Перекладываем в миску для замешивания. Добавляем майонез, сливки, горчицу, давим чеснок, кладем базилик, соль.
Все тщательно смешиваем и оставляем минут на 10 пропитаться (если времени нет, то можно сразу начинать печь).
Выкладываем в форму, сверху кусков выливаем остатки соуса и ставим в аэрогриль. Время запекания 35 минут при температуре 180 градусов.
Пока готовится натрите сыр и поставьте в холодильник. Спустя 20 минут, нужно будет кусочки перевернуть и за 5 минут до приготовления посыпьте сыром.
Если вы готовите романтический ужин, то можно выложить на тарелку листья салата и на них бедрышки. Гарнир может быть любым, какой Вам больше нравится. Я решила отварить картофель.
Приятного аппетита!!! :)