Сливочный соус для рыбы
Любая рыба с этим соусом примет волшебный вкус! Просто не оторваться! Особенно вкусно, когда икринки лопаются во рту))

Ингредиенты:
на 4 порций
Сливки
200 мл
Лимонный сок
2 стол.л.
Лимонная цедра
0.5 чайн.л.
Икра красная
2 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
3 гр. |
251
ккал
Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения.
Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам.
Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая.
Остужаем соус до комнатной температуры. Добавляем туда две столовые ложки свежего лимонного сока и красную икру.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и подаем готовый соус к столу.
Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам.
Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая.
Остужаем соус до комнатной температуры. Добавляем туда две столовые ложки свежего лимонного сока и красную икру.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и подаем готовый соус к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?