Сливочный соус со шпинатом
Нежный насыщенный соус подарит вам минутки наслаждения! . Соус идеально подойдет к пасте и рыбе, дополнив блюдо своим неповторимым ароматом и вкусом!

Ингредиенты:
на 8 порций
Шпинат
150 гр
Молоко
100 мл
Твёрдый сыр
50 гр
Мускатный орех
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 3 гр. |
139
ккал
Сыр натрите. Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Влейте молоко и потушите минуты две. Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты. Соус со шпинатом готов.
Другие рецепты
В чем готовим?
