Нежный насыщенный соус подарит вам минутки наслаждения! . Соус идеально подойдет к пасте и рыбе, дополнив блюдо своим неповторимым ароматом и вкусом!

Ингредиенты:

на 8 порций

Шпинат
150 гр
Молоко
100 мл
Твёрдый сыр
50 гр
Мускатный орех
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
11 гр.
3 гр.
139
ккал
Сыр натрите. Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Влейте молоко и потушите минуты две. Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты. Соус со шпинатом готов.