Простой в приготовлении сливочный соус, попробуй! В общем-то это классический сливочный соус, только готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

на 4 порций

Сливки
250 мл
Сливочное масло
100 гр
Мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
34 гр.
9 гр.
414
ккал
Установите чашу мультиварки в режим “Выпечка”.
Положите сливочное масло в мультиварку, растопите его.
В растопленное масло добавьте муку и размешайте, тщательно, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите по вкусу.
Влить в получившуюся однородную массу сливки. Тщательно размешать до гладкости соуса и готовить еще минуту до его загустения.