Очень просто и быстро готовить! Вкус великолепный! Слоеные пирожки со шпинатом и двумя видами сыра - фетой и пармезаном - получаются очень вкусными, воздушными, ароматными. Готовить такую выпечку быстро - подготовка занимает 15 минут, буквально, пока разогревается духовка. Именно поэтому такие пирожки могут стать отличным завтраком для семьи.

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Шпинат
250 гр
Фета
100 гр
Пармезан
40 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
19 гр.
19 гр.
273
ккал
1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.
2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.
3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.
4. Раскатываем тесто, выкладываем начинку из сыра и шпината, скручиваем тесто рулетом, который потом нарезаем кружочками.
5. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на нее заготовки.
6. Смазываем заготовки сверху яйцом.
7. Ставим противень с будущими пирожками в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!