Сочные свиные ребрышки в духовке
Готовь вкусное блюдо в духовке! Очень простой рецепт! Сочные свиные ребрышки в духовке станут отличным блюдом на обед или ужин. Дополнить ребрышки можно гарниром из картофеля, гречки, тушенных овощей. Если время поджимает, можно мариновать не всю ночь, а в течение часа.

Ингредиенты:
на 5 порций
Свиные ребрышки
900 гр
Соевый соус
50 мл
Сок дыни
60 мл
Лимонный сок
20 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сумах
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
28 гр. | ||
4 гр. |
302
ккал
1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску.
2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное масло, добавляем сумах.
3. Все тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь.
4. Выкладываем маринованные ребра в рукав для запекания, закрепляем концы, помещаем сверток в форму или на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение одного часа.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное масло, добавляем сумах.
3. Все тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь.
4. Выкладываем маринованные ребра в рукав для запекания, закрепляем концы, помещаем сверток в форму или на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение одного часа.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?