Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой
Отменный деликатес! Обязательно попробуй! Кто откажется от ароматной утиной грудки, поданной с яблоками и брусникой? Сочное мясо вкусно пахнет, а красные ягодки радуют глаз! Великолепное блюдо, которое стоит попробовать!

Ингредиенты:
на 2 порций
Утиная грудка
250 гр
Яблоки
100 гр
Брусника
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
5 гр. |
175
ккал
1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице.
2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите.
3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на сковороду, не сливая жира, поместите яблоко, предварительно нарезанное на дольки.
4. Быстро обжарьте до румяного цвета, в самом конце добавьте ягодки брусники.
5. Добавьте яблоки и бруснику к утиной грудке, красиво оформив на блюде.
Подавайте на стол и кушайте с удовольствием!
2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите.
3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на сковороду, не сливая жира, поместите яблоко, предварительно нарезанное на дольки.
4. Быстро обжарьте до румяного цвета, в самом конце добавьте ягодки брусники.
5. Добавьте яблоки и бруснику к утиной грудке, красиво оформив на блюде.
Подавайте на стол и кушайте с удовольствием!
Другие рецепты
В чем готовим?