Соевое мясо в духовке
Вкусное и питательное вегетарианское блюдо! Приготовь и попробуй! Отличный рецепт для тех, кто предпочитает растительную пищу животной. Сытное, вкусное, питательное блюдо и даже вполне подойдет на праздничный стол или в качестве угощения гостям.

Ингредиенты:
на 4 порций
Соевое мясо
150 гр
Болгарский перец
100 гр
Шампиньоны
300 гр
Петрушка
40 гр
Оливковое масло
40 мл
Соус Терияки
80 мл
Специи сухие
10 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 7 гр. |
142
ккал
Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить:
- соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
- шампиньоны, перец помыть и нарезать;
- все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.
Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
- соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
- шампиньоны, перец помыть и нарезать;
- все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.
Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
